Beberapa Makanan Penutup yang Berpeluang Menjadi Nama Lain Bagi Telepon Pintar Android Q

Mengikuti perkembangan sistem operasi Android selalu jadi hal yang menarik mengingat di tiap versi terbarunya, Google senantiasa memakai nama dessert sebagai julukan untuk Android itu sendiri. Cek pula info terbaru tentang android di https://kutazo.net/.

Nah, memasuki tahun 2019 ini, banyak yang bertanya kira-kira nama makanan penutup apa yang akan dipilih oleh Google sebagai nama alias untuk versi Android berikutnya yakni Android Q. Berikut kami telah merangkum ulasan mengenai Lima makanan penutup yang berpeluang menjadi nama lain Android Q.

1. Quindim
Quindim ialah makanan penutup sejenis puding yang betul-betul terkenal di Brazil. Dessert yang dihidangkan dalam keadaan dingin ini terbuat dari, kuning telur, kelapa bubuk serta juga gula. Quindim jadi nama yang pantas, apabila menilik dari budaya Google yang senantiasa memilih nama dari makanan manis.

2. Queen Of Puddings
Queen Of Puddings merupakan makanan tradisional asal Inggris yang lazimnya dihidangkan bersama dengan selai raspberry, dan disempurnakan dengan meringue diatasnya. Sama seperti Quindim, makanan penutup ini memiliki rasa yang manis dan tepat bila diaplikasikan sebagai nama alias Android Q.

3. Qottab
Dengan nama yang cenderung ke arab-araban, Qottab memang merupakan makanan penutup yang berasal dari salah satu negara timur tengah yaitu Iran. Qottab sejatinya ialah kue kering sejenis pastel yang terbuat dari tepung, gula, serta cardamon, yang biasanya dibalut dengan kacang almond atau walnut.

4. Quaker Oats
Quaker Oats mempunyai potensi besar untuk menjadi produk ketiga yang dibuat julukan untuk Android, sesudah KitKat di Android 4.4 dan Oreo pada Android 8.0. Quaker Oats sendiri ialah salah satu produk oatmeal paling terkenal di dunia.

5. Quiche
Yang terakhir sekaligus yang paling mungkin untuk menjadi nama lain alias julukan bagi Android Q ialah Quiche. Jikalau diamati dari namanya yang sederhana dan singkat, nampaknya Quiche bakal usai terpilih seperti Pie yang simpel.